Черною нитью

Черною нитью беспечной грозы
Шито начало разорванных дней
Вьются кострами проклятых низин
Сплошь выжигают остатки цветов
Первая прядь не легла на висок
Утренний ворон поёт о зиме
Не оставляет своих страшных дел
Неутомимый вчерашний дракон
Красным окрашен любимый фонтан
Бред ночных бдений ни вспомнить ни знать
Может быть
Лучше бы было пропасть
В лес
Заблудиться
И не найтись


Рецензии