Прикоснуться

Почему хочу
Прикоснуться к тебе,
Как к твоей душе,
Может знаешь?
И смотрю я твой профиль,уже.
Как ты думаешь возбуждаешь?
Где наручники для других,
Для себя может что другое,
Когда смотришь ты в ад,
Иногда.
Назовём это твое поле.
Что прикрыто,в чём смысла нет,
Или в чём?
А ты даже одета,
Промелькнула в грозе стрела,
Когда думаешь,а карта ли бита.
Но подумать бывает о чём,
Когда сердце не чувствует боли,
Я хочу прикоснуться к тебе,
Как в душе или так поболе.


Рецензии