Люблю тебя, не твой наряд

Молчишь сегодня от обиды,
Что не заметил твой наряд.
Без наряда твой образ дивный,
Люблю тебя, не твой парад.

Твой наряд - всего лишь ширма,
А я люблю тебя любой.
Твою любовь ценю, не фирму,
Твой взгляд и вид простой.

Улыбнись улыбкой сладкой,
Тебя с любовью обниму,
Успокой свои догадки
И печаль уйми свою.

Я люблю твой взгляд весёлый,
Глаза небесной красоты,
Любуюсь я фигурой стройной
И наряды не нужны.

Ты давно меня пленила
И любовь в душе зажгла.
И чтоб всегда меня любила,
И в душе любовь жила.


 


Рецензии