Ты, как заноза

     Вспоминаю, чувства бередя,
     По щекам из глаз роняя слезы,
     Как, не оглянувшись, уходя,
     Сердце ты насквозь пронзил занозой!..
 
     Горечь поцелуя на губах...
     Слов твоих бесчувственные звуки...
     Стала опустевшая изба...
     Помню глаз голубизну и руки...

     Расставаться было нелегко...
     Мне закрыть хотелось чувствам дверцу!
     Ты - в груди, занозой, глубоко(!),
     Если вырвать -  только можно с сердцем!

     Вспоминаю, чувства бередя,
     По щекам из глаз роняя слезы,
     Как, не оглянувшись, уходя,
     Сердце ты насквозь пронзил занозой!..


Рецензии
В сердце твоём заноза,
Доведёт тебя до невроза,
Перестань скорее страдать,
Не надо заноз замечать.

Вячеслав Попов 3   27.06.2023 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав, за такое чудесное пожелание в четверостишие! Счастья и успехов в творчестве! С уважением...

Антонида Федченко 2   27.06.2023 19:09   Заявить о нарушении