Навсегда внутри меня

Лишь смотря в красоту твоих глаз
Эйфорию ощущал враз со счастьем
И только ты мне дарила экстаз
Что в итоге сгубил я напрасно

Буду помнить тебя умирая
Ведь при жизни не смог позабыть
Всё с января по конец мая
Всё что мне, как родное, болит

Как живьем оторвали мой смысл
То, что я бесконечно любил
Все мечты, мои планы и мысли
Всё-превсё я в себе сохранил


Рецензии