Отпускать

Нам нужно отпускать людей
Чтобы они могли взлететь,
Чтобы потом бросаясь в тень
Не приходилось нам терпеть.

Нам нужно отпускать людей,
С кем вместе мы себя не знали
И чтобы  возвратить скорей -
Любовь к себе что потеряли.

Нам нужно отпускать людей,
Которых раньше обожали
Ведь унижались каждый день
Лишь чтобы те нас замечали.

Нам нужно отпускать людей,
С кем счастья мы не обретём
Ведь каждому из нас важней,
Чтобы пошли верным путем.

Нам нужно отпускать людей,
Из-за которых всегда лгали
Ведь не хотели  чтобы те,
О нашей слабости узнали.

Я знаю отпускать людей,
Всегда легко лишь на словах,
Но в будущем нас ждут и те,
Кто жизнь для нас готовь отдать.

Нам нужно отпустить всех тех,
Из-за которых мы страдаем,
Лишь потеряв этих людей
Себя в конце мы обретаем...


Рецензии