Как тебя заворожить?

Как тебя заворожить ?
Научи, подскажи...
Может, песню сложить,
Поселиться в глуши,
Одиноко бродить
Среди трав и цветов...
Разлюбить ? Позабыть ?
Сделать зелье из снов ?
Или сердце разбить
И швырнуть в небеса ?
... И к осколкам любви
Ты поднимешь глаза...


1992 г.


Рецензии