Боль земли

Я встану рано на заре
умоюсь чистою росою
Господь пошлёт
Божественный поток
И засияет небо над тобою.

О, сколько света
у Тебя,
Какой ценой измерить,
Под одним Куполом
Святым
Твоим Дыханием
покрыты.

И несмотря,что не похожи,
Что мы такие разные
Он любит нас какие есть
И греет одинаково.

Не благодарны мы за всё
Мы землю осквернили
Её ранимая душа
Покрылась  нашими грехами.

Прости Ты Наш Творец родной,
Во всём мы сами виноваты
Мы просим землю освятить
И возродить  её дыхание.

Ты Свет Божественный пролей
Так просят наши души,
Чтобы земля дала свой плод
И небо, и земля были едины.


22.06.2023г.
677.
Слава Богу за все!


Рецензии