Соври

Соври что я нужна тебе
Соври, скажи что нравлюсь
Возможно и не придется мне
Узнавать всю правду.

Скажи мне как красива я
Ведь это тебе не сложно,
Так просто лгать , глядя в глаза
Менять надежды ложью.

Соври , мне каждый чертов раз,
Чтоб я скорей отстала
И забывай всегда о нас,
Ведь для тебя нас мало.
 
Соври , что любишь также дождь,
Скажи мне утром как ты?
Раз так похожа твоя ложь
На что-то вроде правды.

Соври, чтоб посмотреть как я,
Стараюсь дальше жить
Как  все сплетая я тебя,
Свою теряю нить.

Соври, чтоб дальше получать,
Ты от меня внимания-
И чтобы вместе с ним терять,
Мне гордость, в ожиданиях.

Соври что я нужна тебе,
Что хорошо тебе со мной
Потом секунды через две,
Начни еще так лгать другой.


Рецензии