74 Что-то много их развелось

Я половину родни своей не знаю
Их что-то много развелось
Но всё же SOS им посылаю
Поможет кто из них, авось

Мне рублей этак, пару миллионов
Чтоб мог себе машину взять
Тогда бы не было в России регионов
Где я не смог бы побывать

Я убедил бы всех по одному
Одновременно вместе не собрать
Что деньги мне нужны, как никому
И мне они должны побольше высылать


Рецензии