Ты можешь всё

Ты можешь всё, пред тобой все пути открыты.
Единственный строгий страж на них это ты сам.
Пока все твои минусы,"черти","враги" ещё не "умыты",
Ты - сам себе истязатель и лжец,не вхожий в ашрам.

Ты способен сам стать себе компасом, указателем,
В твоих силах найти всю суть, идя за лучом.
Отказавшись хоть раз быть для себя же предателем,
Ты даёшь себе шанс жить что ни день с теплом.

22.06.2023.


Рецензии