Она и Миси обожали, Художников, Монмартр,

 Модистка в шляпке , в Биарицце,
С тончайшей талией, корсет.
Ей был не нужен- все из ситца,
Любила девица балет.

Она и Миси* обожали,
Художников, Монмартр, бега.
И славно польку танцевали,
Искали счастья берега.

Изысканны и величавы.
Вы проплывали по годам.
На память оставляли дамам.
Свой фимиам!

*Миси Серт, подруга Коко Шанель, известная модница и любительница живописи, жена художника.


Рецензии