Вместе

1.Давай не будем торопиться,
Напишем новую страницу,
И сны, отпустим, словно птицу, в небо.
С тобой мы между берегами,
Боль накрывает, как цунами,
И мы спешим, меняя планы, слепо.

2.Судьбу по линиям читая,
Нам не хватает в жизни рая,
И вот опять идем по краю, вместе.
А дикий ветер в спину дышит,
Друг друга мы почти не слышим,
Ночь и луна целуют крыши, песней.

ПРИПЕВ:
Знаешь, мы только вместе
Победим в этом квесте,
Сохраним наше счастье
И в жару, и в ненастье.
Помни, мы с тобой вместе,
Будем, знаю, лет двести,
Согревать теплом руки,
Прогоняя разлуки.


Рецензии