Хороша ночь при лунном сиянье

Х/ороша ночь при лунном сиянье,
О/тгорел так красиво закат!
Р/оз букет нам украсит свиданье,
О/ любви же расскажет наш сад!
Ш/елест листьев, то музыка ветра,
А/роматом так дышит она.
Н/ет прекрасней для счастья букета,
О/х богата, как щедра земля!
Ч/ас свиданья - мгновенье услады,
шЬ/ёт узоры из звёзд вновь луна,
П/уть укажет, как это надо
Р/аскрывать тайны ночи сполна!
И/дёт ночь по планете благая,
Л/унный свет, словно дар раздавая,
У/крашая себя звёзд армадой,
Н/ичего ей взамен их не надо.
Н/ам пора уж домой возвращаться,
О/х, как трудно нам с ночкой расстаться.
М/ы её полюбили зарницы -
С/ниться будет нам рай этот сниться!
И/ луна провожает нас с блеском -
Я/нтарём, разукрасив рассвет :
Н/ет любимей и радостней места -
вЬ/ём любви нашей страсти букет!
Есть для нас в этом счастья секрет!!!


Рецензии
💙🌺🥀🍰💕💙🌺🥀🍰💕💚
ИРАИДОЧКА, ТАКОЕ МИЛОЕ И ДОБРОЕ
ТВОРЕНИЕ, У МЕНЯ СУПЕР НАСТРОЕНИЕ ОТ ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ!
🌺💙💚💕🍰🥀🌺💙💚💕🍰🥀

Людмила Ярёменко   08.11.2023 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда! Очень рада, что понравилось прочтение!
С теплом Ираида. Солнечного дня!

Ираида Лабутина   09.11.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.