Ещё тобой живу

В тоске безумной изнываю:
Ещё тобой в душе живу.
Когда твой образ вспоминаю,
Себя в желаниях гублю.
Моя любовь к тебе стремится.
В объятьях нежности испить.
Я большего не знала счастья -
Любимому себя дарить.

© Любовь Толмачева, 21.06.2023


Рецензии