Мы помним

"Мы- дети страшных лет России
Забыть не в силах ничего"  З.Гиппиус

Мелькают свеч огни до горизонта.
И я, как все, зажгла свою свечу.
Сегодня тех, кто не вернулся с фронта,
Я помянуть своим стихом хочу.

И на Дворцовой зажигают свечи,
И там, где моя мамочка лежит.
Молчаньем встретим этот час... Тут речи
Нам не нужны. Лишь сердце в такт стучит.

Мы помним всё. И память наша свята.
Хоть славили всегда мир, дружбу чтим,
Сегодня также, как дедЫ когда-то,
Мы жизнь и счастье в мире отстоим!

На нас опять фашизм пришёл войною,
Но нашего солдата не сломить.
Россия с несгибаемой судьбою,
Народ твой никому не победить!


Рецензии