Бокал Шабли

Весна привет нам шлёт сегодня,
Своим теплом, дыханием дня,
И облака поют мелодии,
Лазурной нежностью маня.

Я  чувствую живет природа,
Как я, в предверии любви,
Такая ж у меня порода -
Желать всем людям красоты.

Я сразу о Париже вспомню,
Там Елисейские поля,
Бокал "Шабли" и взгляд твой скромный
Уносят в прошлое меня.

2017


Рецензии