***

Распахнул рассвет свои глазенки
И ночная отступает жуть
Розовая лошадь с жеребенком
Одиноко начинают путь.

Что их ждет в далеком неизвестном?
Мрачный холод или зов мечты?
Знаю лишь одно - в дали небесной
Навсегда останутся следы.

Я бегу, я спотыкаюсь, плачу
Эту пару я хочу догнать.
Я хочу узнать о том, что значу
Я хочу увидеть, что мне знать.

Но рассвет уже раскрыл глазенки
Потихоньку наступает день
Розовая лошадь с жеребенком
Мне оставили лишь розовую тень.

Может быть в печали и тревоге
Проведу немало долгих лет.
Если ты их встретишь по дороге,
Передай им от меня привет.


Рецензии