опять...

опять...
эС.  Мартынов

Я  до  боли,
До  помрачения,
До  ночной  черноты  в  глазах
Отрешаюсь  от  восхищения,
Подавляя
Животный  страх…

Раньше  не  было
Дикого  чувства…
Контролируем  был  огонь…
До  беспамятства,
До  безумства
Воскресает  во  мне  дракон…

По – змеиному  хладнокровен…
По – звериному  -
Смел  и  жесток…
Он  свой  череп 
Моими  ладонями 
С  треском
Вдавливает  в  висок…

Я  вползаю
Тебе  под  кожу…
Диффундирую
В  твою  плоть…
Ты  и  я  -  мы  теперь  похожи…
Только  вот,  кто  кому
Господь…


Рецензии