Новый сценарий

Пролетели тяжкие минуты.
Мы, преодолев судьбы каприз,
Наконец то выбрались из смуты,
Ощутив на теле лёгкий бриз.

Избавляясь от былых оков,
Мы ходили будто бы по краю.
В ожидании самых главных слов,
Новый разыграть хотим сценарий.

Изменить коварную судьбу.
В поисках бессмысленной награды
Продолжаем странную борьбу,
Преодолевая все преграды.

Словно миг проносятся года.
Ничего уже не изменить.
Пролетает время без следа.
Как порой бывает сложно жить.

Не пытаясь ничего вернуть,
Не нарушив древние устои,
Продолжаем этот тяжкий путь
С теми, кто действительно достоин.

Кто готов невзгодам вопреки,
Не поддавшись гневу и упрекам
Побороть в себе свои грехи,
Наслаждаясь каждым новым вздохом.


Рецензии