Вот и снова понедельник

Вот и снова ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК пришёл!
Для кого-то и не очень хорошо!
Значит, кофе поскорей, иль крепкий чай, -
Перебравших чуть вчера, чай, выручай!
Не ругайте понедельники, друзья, -
Не придут без них ни вторник, ни среда!
Понедельник тяжек? Сброшу тот груз я!
И неделю портить я ему не дам!

Удачной недели, ДРУГИ и ПОДРУГИ.

Славка_Ядин


Рецензии