Однажды по утру

Однажды, пробудившись по утру
Сказала лошадь : «Никуда я не пойду!
Сегодня буду отдыхать!
Попробуйте мне только помешать!

Имею право на законный выходной!
Всем нужен иногда покой!
А то неровен час копыта не найду
Без них я далеко не убегу

Так что подайте кофе, молока
И круассанов, чтоб наверняка
Еще смешное что-то почитать
Хочу я от души поржать..

Я с вами завтра созвонюсь
Скорее, просто отпишусь
Пришлю вам пламенный привет
И отдыхать как , дам совет»

Работа в лес не убежит
Кто понял жизнь, тот не спешит
И не во вред , хоть иногда
Всем отлежать слегка бока


Рецензии