22июня

Давай сегодня помолчим
Одну минуту, вспомним Павших.
Солдат, в избушке мать, и семерых детей на лавке...
Всех тех что в пытках умирал.
Всех кто горел в печах фашистов.
И кто был лесом погребен.
И птицы отпели их в сто крате..
Давай сегодня помолчим.
Свеча горит..за всех вас Братия...


Рецензии