Под ногами кружится

Под ногами кружится
Озорная лужица!
Нас вплетает в хоровод.
Или всё наоборот!

Мы с тобою кружимся
С озорною лужицей.
С нею водим хоровод.
Или всё наоборот!

А, какая разница?
С неба Солнце дразнится,
И весёлых капель дрожь
Нам подбрасывает дождь.
 
ЛужеСолнцеХоровод!
Дождь грибной - сейчас пройдёт!


Рецензии