Сад цветущих роз заполнены тобою

Сад цветущих роз заполнены тобою,
Где сердцу мысли давно уж непокорны,
Твои глаза в них магически черны,
И я тону в них, как в бездонной тишине.

Коль весенние цвета-мои к тебе порывы,
Что красотой острее, чем бритва взмах,
Так улети со мной на крыльях ветра,
Чтоб не томилась грустью бедная душа.

Но без тебя как без солнца свет,
Как птица без души и крыльев звон,
Как вечерняя заря, как летний пыл.
Как солнце, души моей светящие окна.


Рецензии