Ты - ручеёк в пустыне моих странствий...

Ты – ручеёк в пустыне моих странствий.
И аромат, что льётся на поля.
И тонкий луч, как всплеск протуберанца,
Что в жуткой чаще радует меня!

Дневной покой под сению дубравы,
И хладных вод живительный глоток,
И дождь с небес, как гимн нетленной славы.
О, Милосердный Всемогущий Бог!

22.06.2023


Рецензии