RIP, четвероногая подруга...

Ей больше не холодно и не больно.
Ей больше не страшно, она спокойна.
Две капли - и темнота.
Она всех простила и всё забыла.
Она до последнего нас любила.
Теперь она навсегда.
22.06.2023
Спи, Кара, ты была хорошей крысой


Рецензии