Выбью тату на руке

В Праге дожди
Проливные с грозами,
Стихи сочинять ?
Или прозу, мне?
Пиво бокал
С пеной до горлышка,
Я бы летал,
Но ливень, нет солнышка…
Красные крыши,
И дробь барабанная,
Прячутся нищие,
Жизнь их погная…
Храмы блестящие,
Давка на паперти,
Вечно просящие,
Кто у Отца,
    а кто-то у Матери…
Выпью,рубаху рвану
Вниз от ворота,
Выбью тату на руке…
           …Вечно и здорово…


Рецензии