В любви отражается Родина

В любви отражается Родина
И берег навеки родной.
Пушистое белое облако,
Которое рядом с тобой.
В часы умиления нежностью,
Как только рассвет настаёт.
Я искренне верю по-прежнему,
Что лучшее время грядёт.
Ты знаешь мои начинания,
Пролившийся дождь из стихов.
В любимой среде обитания
Я был и останусь таков.
Россия и русское зодчество.
Москве почти тысячу лет.
Красива стороночка отчая,
Как самый большой самоцвет.
Салюты, парады и праздники.
Там радость затмит боль и скорбь.
Мы страсти с тобой соучастники,
Мы счастье, что сквозь родилось.


Рецензии