75 Я не молчу

Весна ныне суровая
Ей как нет начала
По нашему хреновая
Зима права качает, как качала

Когда же устаканется
И солнышко пригреет
Когда-то ж всё кончается
И трава зазеленеет

Надоели сильно
Холода и грязь
Её  везде обильно
На двор хоть не вылазь

Солнце обленилось
Светит, да не греет
Так, мол, получилось
Мол, ещё успеет

Я же вот тепла хочу
Мёрзнуть надоело
Выхожу и вот кричу
Матерюсь умело


Рецензии