Первый час

Первый час.
Ты спишь, наверно.
За окном ветра затихли.
Холод тронул откровенно
Снов запутанные вихри.

Что сказать - не знаю даже -
Над тобою беззащитным.
Лицезрительная кража
Долгою тоской прошита.

     19.00   22.06.2023

    


Рецензии