С Новым годом!

Наряд погребальный на ёлку надели.
Вы все точно рады? Ку-ку! В самом деле?
Детишек вокруг строим мы в хоровод.
Они скоро будут наш супер-народ:


"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зеленая была.

Метель ей пела песенки,
Мороз снежком укутывал.
Для пользы сделать лесенку
Мужик с неё задумывал.

Трусишка-зайка серенький
Под ёлкой мирно спал.
Хотели - не хотели мы,
Но дом он потерял.

Теперь она нарядная
На праздник к нам пришла
Три дня нас будет радовать,
Пока не умерла."


Рецензии