Ты, в, дыиу, ,, всгда в огне

Ты в дыму , всегдо в огне
Воин белой птцей
Ты мечом разишь всех на коне
То своей палицей
Косишь , будто бы трваву
Дерева , кустаник
Не сносиить,врагу главу
Кувыркком в багульник
Ты всегдв естьБела птица
Оперение от огня
Ты и воин и девица
Воин с ратию коня


Рецензии