Летний дождь!!!

Летний дождь к нам пришёл долгожданный,
Так давно не видали его!!!
Два часа проходил непрестанно,
А потом,будто ничего,-
Как пришёл,так ушёл также быстро,
И,как будто не приходил!!!
Будто вспыхнет в окне где-то искра,
Лучик света,и,что было сил,
Мы пытаемся в памяти где-то
Эту искорку сохранить!!!
И зимой вспоминаем про лето,
Где есть память,то там могут быть
И счастливые в жизни моменты,
О которых легко вспоминать!!!
И какие нужны аргументы,
Чтоб вернуться нам в детство опять!?
Детство,детство,пора золотая,
Беззаботная в жизни пора,
Когда весело можно играя,
Проводить свои дни от утра
И до вечера,все тебя любят,
Не ругают почти никогда!!!
Вспоминая про детство,все люди,
Улыбнутся,всплакнут иногда!!!


Рецензии