Дождит

Там холодно, дождит. А я в тепле.
В ногах уснули километры,
Робеет солнцем лампа на столе,
И дела нет до злости ветра.

И ускользающим мгновением держусь
На хрупкой линии покоя.
Точёный свет стекает по ножу,
Поранившему абрикоса кожу.
И рушит действие простое,
Что было целостным и сложным.

     20.00   21.06.2023


Рецензии
Прекрасно!Тепло!Тонко!

Юрий Минимулин   18.07.2023 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.