Это верно - ты мне нужен

Это верно - ты мне нужен.
Я твоей улыбке рада.
Другом, братом или мужем
Только будь со мною рядом.
Или просто незнакомцем
Постучись в ночные двери.
Я зажгу средь ночи солнце,
Приголублю, обогрею.
Прикоснись ко мне ветрами,
Слёзы смой
Прозрачным ливнем,
Обними меня ветвями,
Обмани виденьем дивным...
А не хочешь быть мне мужем,
Стань тогда врагом заклятым,
Чёрной тенью, зимней стужей...
Только будь со мною рядом....


Февраль 1996 г.


Рецензии