Роли

Мы, женщины, играем роли:
То мать, то дочь, сестра.
Вся наша жизнь – игра,
Мы все актрисы поневоле.

Под масками скрываем лица,
Мы входим в образ вновь,
Женою быть изволь,
Семейной жизнью насладиться.

Очаг о быт разбиться может,
Нетрудно бывшей стать,
Мужчину потерять,
Тоска и боль ведь сердце гложат.

Сто тысяч лиц порой меняем,
Но жаль, что иногда
Лишь в редкие года
Увы, самой собой бываем.

Какую б роль ты не сыграла,
Ты быть собой позволь,
В том жизни нашей соль,
Аплодисменты будут зала.


Рецензии