Переврут у нас и всё переиначат

Переврут у нас и всё переиначат:
В Украине так, в России так...
Власти человечество дурачат
С выгодой тому, кто не дурак.

С выгодой правителям обманут,
Обвинят, когда не виноват
Человек, и людям милым станут,
Говоря про то, что каждый рад.

Технология обманов современная –
Это говорильня, снятое кино
С перекруткой, где житьё неверное,
Снятое для общества умно...

И, конечно, во враньё народ поверит
Про места, где всё наоборот:
Закрывают от правдивых двери,
Защищаясь ложью от забот.


Рецензии
Очень понравилось. Только за это одно стихо можно очередным лауретом стать.
Удачи.

Евгений Латаев   23.06.2023 14:15     Заявить о нарушении
ССпасибо на добром слове...
У нас мало подобное замечают...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   23.06.2023 16:04   Заявить о нарушении