Море цвета ларимара...

Море цвета ларимара
С жемчугами пенных волн...
В бирюзу небес упрятан
Первозданный райский дом...
Легкий бриз тихонько дышит,
Унося песков жару,
Изумруд листвы колышет
Сонной пальмы поутру...

ПРИПЕВ:
Море цвета ларимара...
Море цвета ларимара...
Я в волнах твоих летаю,
Растворяясь в синей мгле...
Лёгкой пеною искристой
И дельфиньей стаей быстрой,
И улыбкою лучистой
Я останусь на Земле...

И в лазоревом тумане
Нежной розой вспыхнет свет...
Над безбрежным океаном
Просыпается рассвет...
Луч пурпурный тьму пронзает,
Пламенеет и дрожит...
И тропинкою багряной
Жизнь с небес к Земле спешит...

ПРИПЕВ:
Море цвета ларимара...
Море цвета ларимара...
Я в волнах твоих летаю,
Растворяясь в синей мгле...
Лёгкой пеною искристой
И дельфиньей стаей быстрой,
И улыбкою лучистой
Я останусь на Земле...


Рецензии