Пора уже поставить точку..

Ты боишься меня потерять?
И ты хочешь начать всё с начала?
Может быть перестанешь мечтать?
Получила всё то, что желала!

Я тебе говорил: не влюбляйся!
Я не тот, за кого приняла!
Для себя ты хотя-бы признайся,
Не меня в этой жизни ждала!

Я тебе говорил, что не надо!
Я тебе говорил: не вернуть!
Мой привет, для тебя хуже яда!
Лучше просто меня позабудь!

Не пытайся давить мне на чувства!
Они выжжены были дотла..
Пустота - порождает безумство!
А в безумстве моём нет тепла!

Этот образ сама сотворила!
На меня он совсем не похож!
Слишком быстро о прошлом забыла!
На себя слишком много берёшь!

Ты пыталась на чувствах сыграть,
Сцены ревности мне закатить.
Сколько можно уже повторять?
Ты не сможешь мой мир изменить!

© Я предупреждал, ты не слушала, в итоге море слёз..
Пытался я огонь разжечь, но победил мороз..
Расстояние надежду ломает, ревность сводит общенье на ноль!
И такое порою бывает, и не сможет спасти алкоголь!

Николай Вячеславович Никитин 22.06.2023


Рецензии