За тридевять земель не отправляюсь

За тридевять земель не отправляюсь,
За лучшей долей не бегу,
Невыездным хотя не называюсь,
В чужой стране дышать я не смогу.
С утренней зарёю просыпаюсь,
Ухожу в бескрайние поля,
Ключевой водою умываюсь
На берегу журчащего ручья.
С букетом трав цветущих возвращаюсь,
Любимой женщине дарю,
Делами в огороде занимаюсь,
Счастливо в краю родном живу


Рецензии