Случайный

Наша встреча с тобою случайна
Подшутила  над нами судьба
Нас однажды столкнула нечаянно,
А потом навсегда  развела

Развела, словно нить разорвала
Был разлуки печален конец
Затянулась в душе моей рана
Навсегда в ней оставив рубец

Ни любви, ни обиды, ни боли
Я не чувствую больше к тебе
По капризу с небес ,чьей - то волей
Ты случайным в моей был судьбе

Очень часто так в жизни бывает
Нам судьбы своей знать ,не дано
Иногда за нас случай решает
Где и с  кем нам прожить суждено

22.06.23г.


Рецензии