Как же хорошо

В твоих объятиях отогрелась,
Забыла боль прошедших лет.
Бог миловал, я так молилась
Увидеть снова счастья свет.

Искрится луч из сердца в сердце,
Улыбка на лице с утра,
И льётся песня белой птицей -
Какая светлая пора.

Я в чудесах любви купаюсь,
Взлетая к небу высоко.
В тебе я снова растворяюсь -
О, Боже, как же хорошо.

2016


Рецензии