Памятным датам

Под ногами опять
Камни памятных дат,
И герои лежат
Из прошлого.
Продолжает решать
Всё обычный солдат
На курган своих предков
Брошенный.
Не справляется ангел,
Господствует страх,
Черепа как и души
Расколоты.
Сигарета кровит.
Чья-то кровь на губах.
И мы больше
не будем молоды…


Рецензии