Люблю вечернюю пору...

Люблю вечернюю пору...
Закат пьянящий, тишину...
По парку медленно гулять.
О чём - то думать, вспоминать.
И как бы так, промежду - прочем, купив себе покрепче кофе, присесть на лавочку в саду, всмотреться в яркую звезду.
Закрыв глаза о чём - то думать.
О тёплом, светлом, дорогом.
Что в памяти горит огнём.
И тишиною наслаждаться.
В мечтах, проснувшихся, купаться.
А на душе вдруг легче станет.
И тяжесть суеты отстанет.
Люблю вечернюю пору.
Вечерней тишины игру.
С пьянящим душу нежным звуком.
Несущим в душу новизну.


Рецензии