Встреча под дождём

В этот дивный вечер
Дождик моросил.
Вдруг случилась встреча,
С той кого любил..

Ты прошла с улыбкой.
Я включил оскал!
Знаю, что ошибка,
Но не устоял.

Подмигнул украдкой
И шепнул: привет
Женщина загадка.
Посмотрел ей в след.

Она оглянулась,
Дождик моросил,
Снова улыбнулась
Так как я любил.

Женщина загадка.
Я не устоял..
Снова лихорадка.
Я включил оскал!

Парни не влюбляйтесь!
В этом смысла нет.
Даже не пытайтесь!
Мой для вас совет.

Чувства исчезают
И пройдёт дурман!
Все прекрасно знают -
Это всё обман!

Был прекрасный вечер!
Дождик моросил.
Но случилась встреча,
С той кого любил!

Утром я проснулся,
Это был лишь сон.
Тихо улыбнулся,
Больше не влюблён..

20.06.2023


Рецензии