Не позабылось, не исчезло, не истлело

Хочется порой взорваться,
Со всем миром разругаться,
Выплеснуть всё то, что накипело,
Не позабылось, не исчезло, не истлело.
Как ржавчина сознанье разъедает,
Душу каждый день отравой наполняет,
С тяжкой ношей утро начинаешь,
Ежечасно невезенья, измены, обиды вспоминаешь.
Бессмысленно взрываться и ругаться,
Желая с наболевшим распрощаться,
По жизни ты не той тропой шагал,
Сиянья света, суетясь, не увидал.


Рецензии