Стихотворение. Я услышу, как кукует кукушка...

Я услышу, как кукует кукушка,
Как поют до слез соловьи,
И в кустах зелёных избушка,
Вся в цветах она, вся в царстве любви!

Запах ягод - прекрасной малины,
И компот на плите, да стоит,
Я напьюсь от души, схожу в баньку,
Как прекрасно в деревне, в пути...!


Рецензии