Солнечный денек

Ты меня не ругай
И меня не покидай.
Ветром летнее тепло
Унесло.

Припев:
Солнечный денёк, солнечный денёк-лето
Ты мне говорил, ты мне говорил –люблю
Где же ты теперь, где же ты теперь- где ты?
Где твоя любовь в сказочном каком краю?

Нет тебя, нет дождей
И по замыслу речей
Поняла я к сентябрю,
Что люблю.

Припев:
Солнечный денёк, солнечный денёк-лето
Ты мне говорил, ты мне говорил –люблю
Где же ты теперь, где же ты теперь- где ты?
Где твоя любовь в сказочном каком краю?

Без тебя я не та
Нету летнего тепла
День прошел,а я люблю
Я люблю.

Припев:
Солнечный денёк, солнечный денёк-лето
Ты мне говорил, ты мне говорил –люблю
Где же ты теперь, где же ты теперь- где ты?
Где твоя любовь в сказочном каком краю?


Рецензии