Щенячья любовь

Знакомо ли вам ощущенье щенячьей любви?
К душе, о которой со встречи забыть нереально,
Его не сравнить с тёплым чувством к членам семьи,
А травит оно, как бы не было парадоксально.
Сначала паришь, словно птица в июньский денёк,
Ничто не тревожит влюблённое в женщину сердце,
Сторонним особам нет хода к тебе за порог,
И лишь у одной подходящий ключ к запертой дверце.
Щенок повзрослел, но запомнил до старости лет,
То чувство, что долго и больно его разъедало,
Теперь никому в этой роли доверия нет,
Хватило настолько, что век не покажется мало.


Рецензии